Biscotti vegani all’arancia e burro d’arachidi

Low carb e senza farina

biscotti vegani all'arancia
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 163
Proteine 9 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 6 g
Ingredienti …

7 persone

Lista della spesa

L'impasto contiene 1138 kcal e 65 g di proteine e permette di preparare 7-8 biscotti.
g
30
1 sciroppo d'agave (o sciroppo d'acero)

Biscotti vegani all’arancia e burro d’arachidi

Low carb e senza farina

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
A chi piace il burro di arachidi adorerà questi biscotti. L’ingrediente principale è, infatti, il burro di arachidi! Pronti in 10 minuti. 

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 160° C in modalità ventilata.  
  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
    Vegane Erdnussbutter Orangen Kekse
  • Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare tutto l'impasto.
  • Premere leggermente con una forchetta sulla parte superiore delle palline creando una griglia. Distribuire sopra alcune arachidi tritate.
    Vegane Erdnussbutter Orangen Kekse
  • Cuocere in forno per 7-10 minuti. I biscotti devono avere un colore chiaro. Guarnire con della scorza di arancia.
  • Lasciare raffreddare sulla griglia per evitare che si sbriciolino leggermente. 
  • Buon appetito!

suggerimento

I biscotti hanno una consistenza leggermente friabile e si gustano al meglio con un delizioso bicchiere di latte vaccino o vegetale.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora