Biscotti vegani all’arancia e burro d’arachidi
Low carb e senza farina
A chi piace il burro di arachidi adorerà questi biscotti. L’ingrediente principale è, infatti, il burro di arachidi! Pronti in 10 minuti.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 160° C in modalità ventilata.
-
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare tutto l'impasto.
-
Premere leggermente con una forchetta sulla parte superiore delle palline creando una griglia. Distribuire sopra alcune arachidi tritate.
-
Cuocere in forno per 7-10 minuti. I biscotti devono avere un colore chiaro. Guarnire con della scorza di arancia.
-
Lasciare raffreddare sulla griglia per evitare che si sbriciolino leggermente.
- Buon appetito!
suggerimento
I biscotti hanno una consistenza leggermente friabile e si gustano al meglio con un delizioso bicchiere di latte vaccino o vegetale.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo