Loading...
0 fino alla consegna gratuita!
Consegna gratuita!
Vai al carrello
I nostri migliori valori.
Tutti i dati sono da intendersi per 100 g.
Info (al gusto vaniglia)
Preparato in polvere con proteine del siero di latte, caseinato di calcio e proteine d’uovo di gallina per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificanti. Contiene 25 porzioni.
Ingredienti
Concentrato di proteine del siero di latte (contiene emulsionante lecitina di girasole) (77%), caseinato di calcio (contiene emulsionante lecitina di girasole) (20%), proteine d’uovo di gallina (1%), aroma (contiene lattosio), addensante (xantano), dolcificante (glucosidi dello steviolo, sucralosio)
Può contenere tracce di crostacei, glutine e soia.
Nota
È importante seguire un’alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100g* | per 30g* |
---|---|---|
Energia | 1653 kJ / 390 kcal | 496 kJ / 117 kcal |
Grassi | 5.1g | 1.5g |
di cui acidi grassi saturi | 3.6g | 1.1g |
Carboidrati | 6.6g | 2.0g |
di cui zuccheri | 6.6g | 2.0g |
Proteine | 80g | 24g |
Sale | 0.55g | 0.16g |
Aminoacidi | per 100g* | per 30g* |
---|---|---|
L- Alanina | 3710mg | 1113mg |
L-Arginina | 2838mg | 852mg |
L-Acido aspartico | 7128mg | 2138mg |
L-Cisteina | 1585mg | 476mg |
L-Acido glutammico + glutammina | 12939mg | 3882mg |
L-Glicina | 1633mg | 490mg |
L-Istidina | 1670mg | 501mg |
L-Isoleucina** | 4964mg | 1489mg |
L-Leucine** | 8554mg | 2566mg |
L-Lisina** | 6665mg | 1999mg |
L-Metionina** | 1898mg | 569mg |
L-Fenilananina** | 3157mg | 947mg |
L-Prolina** | 3850mg | 1155mg |
L-Serina | 4231mg | 1269mg |
L-Treonina** | 5192mg | 1557mg |
L-Triptofano** | 1209mg | 363mg |
L-Tirosina | 3073mg | 922mg |
L-Valina** | 5175mg | 1552mg |
*Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
**Aminoacidi essenziali.
**Aminoacidi essenziali.
Media
recensioni
1 - 10 di 762 Reviews
Domande frequenti
Perché questo prodotto combina siero di latte, caseina e proteine dell’uovo?
L’utilizzo di queste tre fonti proteiche di alta qualità garantisce un elevato valore biologico e fornisce alla muscolatura tutti gli amminoacidi essenziali. In questo modo viene garantito un apporto ottimale di proteine di alta qualità in caso di assunzione per periodi di tempo sia brevi che lunghi. Il siero di latte fornisce rapidamente al corpo proteine di alta qualità e a disponibilità immediata, necessarie dopo l’allenamento. In questo modo viene garantito uno sviluppo muscolare rapido ed efficiente. La caseina fornisce apporto proteico al corpo per un tempo fino a 7 ore. Viene così assicurato un supporto sostenibile per lo sviluppo muscolare dopo un allenamento particolarmente intenso e la protezione della muscolatura dalla degenerazione durante le ore notturne. Le proteine dell’uovo completano il profilo degli amminoacidi delle nostre proteine 3k e garantiscono una biodisponibilità ottimale.
Per quale tipo di sport sono più indicate le proteine 3k?
Le proteine 3k sono particolarmente adatte per lo sviluppo e la definizione muscolare e possono pertanto essere utilizzate per una grande varietà di pratiche sportive. Resistenza, sviluppo muscolare, o semplicemente fitness: La combinazione di proteine estratte da siero di latte, caseina e uova di alta qualità rifornisce il tuo corpo in modo rapido e sostenibile di proteine ad alta disponibilità. In questo modo i muscoli vengono riparati e preparati in modo più rapido per gli allenamenti a venire.
Quali sono i vantaggi offerti dai glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine 3k. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie.
Quali sono le caratteristiche distintive delle proteine 3k di foodspring?
I componenti proteici delle nostre proteine 3k sono perfettamente bilanciati. Le proteine del siero di latte, che compongono il 72,5 % delle proteine 3k, sono ricavate da latte di mandrie lasciate pascolare all’aperto, che si cibano principalmente di erba fresca. Le proteine supportano lo sviluppo della muscolatura. Infatti: più felici sono i bovini, più sano è il loro latte. Allo stesso tempo incentiviamo in questo modo una corretta pratica di allevamento degli animali.