ZUPPA DI ZUCCA VEGANA E RAW
Mangiare vegano mantenendo la linea
Mangiare la zucca cruda? Se è hokkaido, non c’è problema! Assicurati che il tuo mixer sia abbastanza potente da risucire a frullarla.
Preparazione
-
Pelare la zucca, eliminare i semi e tagliarla a cubetti
-
Lavare le carote e tagliarle in pezzi grandi
-
Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini
-
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una massa cremosa
-
Condire con sale, pepe, timo e cumino e frullare nuovamente
-
Se il composto risulta troppo denso, aggiungere un po' di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata
- Buon appetito!
Suggerimento
Sbizzarritevi con la guarnizione: germogli, semi di canapa, semi di zucca, erbette fresche, paprica e funghi.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo