ZUPPA DI ZUCCA VEGANA E RAW

Mangiare vegano mantenendo la linea

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Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
20 mins
veloci
Dimagrimento
Mangiare la zucca cruda? Se è hokkaido, non c’è problema! Assicurati che il tuo mixer sia abbastanza potente da risucire a frullarla.  

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
308 kcal
75 g / 100g
Carboidrati
36 g
9 g / 100g
Proteine
5 g
1 g / 100g
Grassi
11 g
3 g / 100g

Ingredienti persone

400 g zucca Hokkaido
avocado
2 carote (medio grosse)
limone
cucchiaino curcuma
1 spicchio d'aglio (opzionale)
zenzero (grande quanto un pollice)
q.b. cumino, timo, sale, pepe

Preparazione

  • Pelare la zucca, eliminare i semi e tagliarla a cubetti
  • Lavare le carote e tagliarle in pezzi grandi 
  • Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini 
  • Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una massa cremosa
  • Condire con sale, pepe, timo e cumino e frullare nuovamente 
  • Se il composto risulta troppo denso, aggiungere un po' di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata 
  • Bon appetit!

Suggerimento

Sbizzarritevi con la guarnizione: germogli, semi di canapa, semi di zucca, erbette fresche, paprica e funghi.
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