ZUPPA DI BARBABIETOLE

con un topping croccante
icon 25 min
© foodspring
Con solo 350 kcal questa zuppa è un vero peso piuma, per quanto riguarda i principi nutritivi però non scherza. Abbiamo unito due tuberi power e creato un piatto squisito. Sia le patate dolci che le barbabietole ti riforniscono di vitamine e minerali importanti. Come tocco finale aggiungiamo le nostre bombe vitaminiche: i crunchy ono croccanti come crostini ma decisamente meno calorici. Se la tua dieta ti permette di assumere qualche altra caloria, puoi abbinare a questo piatto una fetta del nostro morbidissimo pane proteico e senza glutine. È buono come quello del panettiere sotto casa ma con una dose extra di energia!

Preparazione

  • 1

    Lavare accuratamente la patata dolce e la barbabietola. Se lo si desidera si possono pelare, altrimenti la pelle può anche essere lasciata. Tagliarle a cubetti.

  • 2

    Sminuzzare lo zenzero e l’aglio.

  • 3

    Riscaldare leggermente l’olio di cocco in una pentola medio-grossa. Rosolare brevemente lo zenzero e l’aglio.

  • 4

    Aggiungere le verdure e il brodo vegetale. Insaporire con sale, pepe e cumino.

  • 5

    Far cuocere per 20 minuti o finché le verdure diventano morbide. 

  • 6

    Frullare con un frullatore ad immersione.

  • 7

    Impiattare e aggiungere 1/2 cucchiaio di creme fraîche e una manciata di crunchy veggies.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
51g
Grassi
10g
Calorie
350 kcal