Wrap di miglio

Wrap low carb con foglie di cavolo, miglio e arachidi

pasto leggero a base di wraps low carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
25 mins
veloci
Dimagrimento
Prepara dei wrap freschi usando delle croccanti foglie di cavolo: è sufficiente usarle come fossero delle tortilla, così puoi ridurre i carboidrati e le calorie. È il finger food perfetto per ogni occasione. Con un po’ di pratica, arrotolare le foglie di cavolo diventerà un gioco da ragazzi.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
120 kcal
99 g / 100g
Carboidrati
14 g
12 g / 100g
Proteine
5 g
4 g / 100g
Grassi
4 g
3 g / 100g

Ingredienti persone

La ricetta è per 4 wrap. 1 wrap contiene 120 kcal e 5 g di proteine.
Per i wrap:
60 g miglio
150 ml brodo di verdure
4 grandi foglie di cavolo
0.5 carote
50 g cetrioli
un po' di cavolo rosso
Per la salsa:
2 CT
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
4,99 €
(2,00 €/100g)
IVA inclusa più spese di spedizione
1 CT salsa chili a scelta (ad es. sriracha)
1 CT salsa di soia
0.5 limetta, succo
3 CT acqua

Preparazione

  • Lavare il miglio. Versarlo in una pentola insieme al brodo di verdure e far bollire lentamente per 15 min. Poi lasciar riposare per 10 min.
  • Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Tagliare a strisce sottili le carote, i cetrioli e il cavolo rosso.
  • Far sbollentare brevemente le 4 foglie di cavolo in acqua bollente.
  • Farcire ogni foglia di cavolo con miglio e verdure. Spalmare sopra un po' di salsa. Arrotolare e tagliare a metà.
  • Servire i wrap con abbondante salsa.
  • Bon appetit!

Che cos'è il miglio?

Il miglio, come il riso, è un cereale privo di glutine. È ricco di minerali ed oligoelementi ed è molto apprezzato nella dieta vegetariana e vegana. Nella preparazione con altri alimenti il miglio non si differenzia molto dalla quinoa. Questo cereale si abbina bene a piatti di verdure, wrap, curry, porridge, ecc.
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