Wrap low carb con foglie di cavolo, miglio e arachidi
pasto leggero a base di wraps low carb
Prepara dei wrap freschi usando delle croccanti foglie di cavolo: è sufficiente usarle come fossero delle tortilla, così puoi ridurre i carboidrati e le calorie. È il finger food perfetto per ogni occasione. Con un po’ di pratica, arrotolare le foglie di cavolo diventerà un gioco da ragazzi.
Preparazione
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Lavare il miglio. Versarlo in una pentola insieme al brodo di verdure e far bollire lentamente per 15 min. Poi lasciar riposare per 10 min.
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Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
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Tagliare a strisce sottili le carote, i cetrioli e il cavolo rosso.
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Far sbollentare brevemente le 4 foglie di cavolo in acqua bollente.
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Farcire ogni foglia di cavolo con miglio e verdure. Spalmare sopra un po' di salsa. Arrotolare e tagliare a metà.
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Servire i wrap con abbondante salsa.
- Buon appetito!
Che cos'è il miglio?
Il miglio, come il riso, è un cereale privo di glutine. È ricco di minerali ed oligoelementi ed è molto apprezzato nella dieta vegetariana e vegana. Nella preparazione con altri alimenti il miglio non si differenzia molto dalla quinoa. Questo cereale si abbina bene a piatti di verdure, wrap, curry, porridge, ecc.
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