WAFFLE PROTEICI DOLCI
morbido, soffice e al gusto di caramello
Prepara la piastra, sono arrivati i morbidissimi waffle proteici che devi assolutamente provare! Le nostre Proteine Whey al caramello vengono utilizzate nell’impasto e conferiscono loro un sapore irresistibile. E non contengono zuccheri aggiunti, chiaro!
Preparazione
-
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
-
Con l'aiuto di una frusta elettrica mischiare la farina con le Proteine Whey, i tuorli, il lievito, l'estratto di vaniglia e il latte di mandorle. Dolcificare a piacere con le gocce di stevia.
-
Aggiungere gli albumi.
-
Versare l'impasto in una piastra per waffle (ne vengono 6).
-
Guarnire a piacere con banana a fette, burro d'arachidi, noci, miele e semi di canapa.
- Buon appetito!
suggerimento
Chi vuole può sostituire il latte di mandorla con 200-250 g di quark magro. La consistenza può essere cambiata a piacere. Se l'impasto è denso i waffle vengono più spessi e soffici.per Quanto tempo vanno fatti cuocere i waffle?
Dipende dalla piastra e conviene sempre leggere le istruzioni. Di norma bastano 2-3 minuti per far sì che raggiungano la colorazione dorata.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo