Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

Pan di Spagna reale

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
40 mins
veloci
Sviluppo muscolare
Una torta a strati dall’Inghilterra in versione foodspring. Un capolavoro per gli occhi e le papille gustative, da concedersi in occasioni speciali. Due basi di pan di Spagna, marmellata di lamponi e crema alla vaniglia formano la Victoria Sponge Cake. Una delizia… reale!

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
277 kcal
165 g / 100g
Carboidrati
29 g
17 g / 100g
Proteine
23 g
14 g / 100g
Grassi
8 g
5 g / 100g

Ingredienti persona

Se si tagliano 10 pezzi dalla torta, ciascun pezzo conterrà 277 kcal e 23 g di proteine.
Per la base:
4 uova
3 CT
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
350 g yogurt Skyr
200 g Stevia
320 g farina di farro
80 g
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
29,99 €
(39,99 €/1kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
1 bustina lievito in polvere
opzionale zucchero a velo
Per il ripieno:
300 g yogurt Skyr
30 g
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
29,99 €
(39,99 €/1kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
100 g marmellata di lamponi, senza zucchero
opzionale
Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al Cocco Croccante
4,99 €
(2,50 €/100 g)
IVA inclusa più spese di spedizione

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Sbattere le uova, l'olio di cocco, lo yogurt Skyr e la stevia in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungere la farina di farro, le Proteine Whey e il lievito in polvere e impastare.
  • Rivestire con carta da forno (o imburrare) due forme a molla della stessa dimensione. Distribuire l'impasto in modo uniforme in entrambe le forme.
  • Cuocere le due torte per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
  • Per il ripieno mescolare lo yogurt con le Proteine Whey fino a renderlo cremoso.
  • Coprire una torta con la marmellata e spalmare sopra lo yogurt. Metterci sopra l'altra torta.
  • A piacere, cospargere la Victoria Sponge Cake con zucchero a velo e decorare l'esterno con la Crema Proteica. Tagliare a fette e servire.
  • Bon appetit!

Suggerimento

Se non disponi di 2 teglie, puoi anche cuocere l'intero impasto in un'unica teglia a molla. Raddoppia il tempo di cottura e fai più spesso la prova dello stuzzicadenti. Dopo che si sarà raffreddata, ti basterà tagliare la torta orizzontalmente al centro e avrai 2 pezzi.  
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