Uova alla russa
Il finger food ottimale per le feste e i buffet
Sei comodamente sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, ti manca solo lo spuntino adatto. Le uova alla russa vanno alla grande nei buffet e di sicuro anche nel tuo soggiorno. Noi le abbiamo arricchite con i semi di chia, preziose fonti di nutrienti.
Preparazione
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Far bollire le uova fino a che diventano sode. Toglierle dall'acqua, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale.
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Togliere il tuorlo e metterlo in una scodella. Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, la senape, i capperi, l'aneto, i semi di chia e le spezie. Mescolare bene.
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Mettere in una tasca da pasticciere e riempire nuovamente le uova.
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Guarnire con dell'aneto.
- Buon appetito!
Lo sapevi che...?
...il nome delle uova alla russa deriva dal fatto che esse venivano tradizionalmente servite con il caviale? In Russia a quei tempi il caviale, anche detto oro nero, era una specialità esclusiva e l'alta borghesia assaporava questo alimento servito sulle uova.
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