TORTILLA DI VERDURE

con patate e cipolle

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 96
Proteine 4 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

16 persone

Lista della spesa

L'intera tortilla ha 1532 kcal e 70 g di proteine. Noi abbiamo tagliato 16 fette, ognuna contiene 96 kcal e 4 g di proteine.
500 g patate bollite
1 porro (ca. 200 g)
mazzetto erba cipollina (ca. 15 g)
1 cipolla bianca
3 cucchiai olio d'oliva
8 uova
sale, pepe

TORTILLA DI VERDURE

con patate e cipolle

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Sei comodamente sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, manca solo lo spuntino adatto. La “tortilla de patatas” è il piatto spagnolo per eccellenza ed è facile da dividere quando si è in compagnia. Noi ci abbiamo aggiunto qualche altra verdura.

Preparazione

  • Pelare e far bollire le patate. Lasciarle raffreddare e tagliarle in fette sottili. 
  • Taglaire il porro e l'erba cipollina a fette e le cipolle in striscioline.
  • Far sciogliere due cucchiai di olio d'oliva in una padella. Far rosolare le patate, il porro e la cipolla. Speziare con sale e pepe.
  • Nel frattempo sbattere le uova in una grossa ciotola e aggiungere abbondante sale e pepe.
  • Versare nella ciotola le patate con il porro e la cipolla e mischiare per bene. Aggiungere i Crunchy Veggies precedentemente spezzettati con le mani.
  • Infine, mettere un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella ancora calda e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.
  • Quando l'uovo si sarà solidificato, girare la tortilla rovesciandola su un piatto piano e poi facendola scivolare nuovamente in padella. Cuocere per altri 10 minuti.
  • Servire su un piatto e guarnire con un po' di erba cipollina.
  • Buon appetito!

lo sapevi che...?

...la ricetta tradizionale della tortilla di patate prevede pochissimi ingredienti: patate, uova, olio d'oliva e sale. Al giorno d'oggi ne esistono naturalmente diverse variazioni con ingredienti aggiuntivi.
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