Torta di carote

succosa e ricca di proteine
icon 50 min
© foodspring
La famosa carrot cake con un frosting proteico a base di formaggio spalmabile, niente male eh?! Con qualche piccolo trucchetto questa torta diventa uno snack salutare e povero di zuccheri.

Ingredienti

12 Persone

Per la torta:

  • 180 g
    farina di farro
  • 70 g
    Impasto proteico von foodspring
  • 2 cucchiaini
    cannella
  • 0.5 cucchiaino
    noce moscata
  • 0.5 cucchiaino
    sale
  • 150 g
    mousse di mela
  • 90 g
    zucchero di cocco
  • 1
    uovo
  • 140 ml
    latte di mandorle
  • 3
    carote medio-grosse
  • 30 g
    noci

Per il frosting:

  • 200 g
    formaggio spalmabile
  • 1
    arancia

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    In una ciotola mischiare la farina di farro, l’impasto proteico, la cannella, la noce moscata e il sale.

  • 3

    In un’altra ciotola più piccola mischiare la mousse di mele, lo zucchero di cocco, l’uovo e il latte di mandorle.

  • 4

    Versare il contenuto della ciotola piccola nella ciotola grande e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 5

    Grattugiare le carote, spezzettare le noci e aggiungerle al composto.

  • 6

    Versare il tutto in una teglia e infornare per 35-40 minuti. Controllare il livello di cottura con uno stuzzicadenti o con un coltello.

  • 7

    Per il frosting: mescolare tutti gli ingredienti e, una volta fredda, spalmare la crema sulla torta. Guarnire con le noci e la scorza di arancia.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
23g
Grassi
6g
Calorie
197 kcal