Torta di carote
succosa e ricca di proteine
La famosa carrot cake con un frosting proteico a base di formaggio spalmabile, niente male eh?! Con qualche piccolo trucchetto questa torta diventa uno snack salutare e povero di zuccheri.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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In una ciotola mischiare la farina di farro, l'impasto proteico, la cannella, la noce moscata e il sale.
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In un'altra ciotola più piccola mischiare la mousse di mele, lo zucchero di cocco, l'uovo e il latte di mandorle.
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Versare il contenuto della ciotola piccola nella ciotola grande e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Grattugiare le carote, spezzettare le noci e aggiungerle al composto.
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Versare il tutto in una teglia e infornare per 35-40 minuti. Controllare il livello di cottura con uno stuzzicadenti o con un coltello.
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Per il frosting: mescolare tutti gli ingredienti e, una volta fredda, spalmare la crema sulla torta. Guarnire con le noci e la scorza di arancia.
- Buon appetito!
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