Torta di carote

succosa e ricca di proteine

torta di carote
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 197
Proteine 11 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 23 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

Abbiamo tagliato la torta in 12 fette. Ogni fetta ha 197 kcal e 11 g di proteine.
1.
Per la torta:
180 g farina di farro
70 g Impasto Proteico
Impasto Proteico
Impasto Proteico
Cucina in modo salutare.
4.6/5
19,99 €
Barattolo 750 g
(26,65 €/1 kg)
2 cucchiaini cannella
0.5 cucchiaino noce moscata
0.5 cucchiaino sale
150 g mousse di mela
90 g zucchero di cocco
1 uovo
140 ml latte di mandorle
3 carote medio-grosse
30 g noci

2.
Per il frosting:
200 g formaggio spalmabile
40 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
1 arancia

Torta di carote

succosa e ricca di proteine

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La famosa carrot cake con un frosting proteico a base di formaggio spalmabile, niente male eh?! Con qualche piccolo trucchetto questa torta diventa uno snack salutare e povero di zuccheri.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • In una ciotola mischiare la farina di farro, l'impasto proteico, la cannella, la noce moscata e il sale.
  • In un'altra ciotola più piccola mischiare la mousse di mele, lo zucchero di cocco, l'uovo e il latte di mandorle.
  • Versare il contenuto della ciotola piccola nella ciotola grande e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Karottenkuchen
  • Grattugiare le carote, spezzettare le noci e aggiungerle al composto.
  • Versare il tutto in una teglia e infornare per 35-40 minuti. Controllare il livello di cottura con uno stuzzicadenti o con un coltello.
    Karottenkuchen
  • Per il frosting: mescolare tutti gli ingredienti e, una volta fredda, spalmare la crema sulla torta. Guarnire con le noci e la scorza di arancia.
    Karottenkuchen
  • Buon appetito!

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Usa 250 g di farina di farro e 2 cucchiaini di lievito: i sostituti perfetti!
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