Torta ai mirtilli rossi senza zucchero

Un succoso dolce invernale
icon 65 min
Cranberry Kuchen © foodspring
Questa torta ai mirtilli rossi è una delizia di sicuro successo e un dolce perfetto per quasi tutte le occasioni. I mirtilli rossi rendono l’impasto molto soffice e gli conferiscono una piacevole nota agrodolce. La nostra Avena Istantanea dona alla torta un aroma di frutta secca semplicemente delizioso! Inoltre, la ricetta è vegana, non contiene zucchero aggiunto e si prepara con pochi ingredienti!

Ingredienti

1 Persona

  • 280 g
    farina d’avena (ad es. Avena Istantanea foodspring)
  • 3 cucchiaino
  • 2 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 100 ml
    succo d’arancia senza zuccheri aggiunti
  • 150 ml
    acqua gassata
  • 120 ml
    polpa di mela
  • 150 g
    mirtilli rossi freschi o surgelati
  • topping facoltativi:
    glassa di zucchero a velo e succo d’arancia, fette d’arancia

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

  • 2

    Mescolare in una ciotola grande la farina d’avena, i Flavour Kick e il lievito in polvere.

  • 3

    Aggiungere il succo d’arancia, l’acqua frizzante, la polpa di mela e l’olio di cocco (liquido) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 4

    Integrare i mirtilli rossi nell’impasto. Metterne da parte una piccola manciata per il topping.

  • 5

    Foderare un stampo da plumcake con carta da forno e versarvi l’impasto. Pressare i mirtilli rossi rimanenti sull’impasto.

  • 6

    Cuocere la torta in forno per 55 minuti.

  • 7

    Lasciar raffreddare per qualche minuto e poi decorare con una glassa e, se necessario, con fette di arancia.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
65 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
3g
Carboidrati
16g
Grassi
7g
Calorie
141 kcal