Torta ai mirtilli rossi senza zucchero
Un succoso dolce invernale
Questa torta ai mirtilli rossi è una delizia di sicuro successo e un dolce perfetto per quasi tutte le occasioni. I mirtilli rossi rendono l’impasto molto soffice e gli conferiscono una piacevole nota agrodolce. La nostra Avena Istantanea dona alla torta un aroma di frutta secca semplicemente delizioso! Inoltre, la ricetta è vegana, non contiene zucchero aggiunto e si prepara con pochi ingredienti!
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
-
Mescolare in una ciotola grande la farina d'avena, i Flavour Kick e il lievito in polvere.
-
Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua frizzante, la polpa di mela e l'olio di cocco (liquido) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Integrare i mirtilli rossi nell'impasto. Metterne da parte una piccola manciata per il topping.
-
Foderare un stampo da plumcake con carta da forno e versarvi l'impasto. Pressare i mirtilli rossi rimanenti sull'impasto.
-
Cuocere la torta in forno per 55 minuti.
-
Lasciar raffreddare per qualche minuto e poi decorare con una glassa e, se necessario, con fette di arancia.
- Buon appetito!
Il nostro consiglio
Questo semplice dolce ai mirtilli rossi può essere la ricetta di base per la tua torta preferita. Al posto dei mirtilli rossi perché non provi a usare anche ciliegie, rabarbaro, pezzi di mela, frutti di bosco vari, noci o scaglie di cioccolato?
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo