Torta ai mirtilli rossi senza zucchero
Un succoso dolce invernale

Questa torta ai mirtilli rossi è una delizia di sicuro successo e un dolce perfetto per quasi tutte le occasioni. I mirtilli rossi rendono l’impasto molto soffice e gli conferiscono una piacevole nota agrodolce. La nostra Avena Istantanea dona alla torta un aroma di frutta secca semplicemente delizioso! Inoltre, la ricetta è vegana, non contiene zucchero aggiunto e si prepara con pochi ingredienti!
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
-
2
Mescolare in una ciotola grande la farina d’avena, i Flavour Kick e il lievito in polvere.
-
3
Aggiungere il succo d’arancia, l’acqua frizzante, la polpa di mela e l’olio di cocco (liquido) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
4
Integrare i mirtilli rossi nell’impasto. Metterne da parte una piccola manciata per il topping.
-
5
Foderare un stampo da plumcake con carta da forno e versarvi l’impasto. Pressare i mirtilli rossi rimanenti sull’impasto.
-
6
Cuocere la torta in forno per 55 minuti.
-
7
Lasciar raffreddare per qualche minuto e poi decorare con una glassa e, se necessario, con fette di arancia.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
65 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
3g
Carboidrati
16g
Grassi
7g
Calorie
141 kcal