TIRAMISÙ PROTEICO
nella nostra versione fitness
Zucchero, mascarpone e savoiardi passano dal piatto ai rotolini sui fianchi. In questa ricetta ti mostriamo come preparare il dessert nostrano con poche calorie e tante proteine. Il segreto sono le nostre Proteine Whey al caffè!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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Per il biscotto: separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
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Mischiare i tuorli, le proteine whey, il lievito e le gocce di stevia. Unire i bianchi.
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Mettere della carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare la crema e livellarne la superficie.
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Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccuparti, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)
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Per la crema: mischiare il quark con le proteine whey, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere le gocce di stevia fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un po' di latte la consistenza diventa più cremosa.
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Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.
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Versare la crema distribuendola in modo uniforme. Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.
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Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.
- Buon appetito!
Ha lo stesso gusto del tiramisù originale?
Ovviamente no, il tiramisù tradizionale è diverso. Il nostro però ha meno grassi e rimane più leggero sullo stomaco. Le Proteine Whey gli conferiscono un piacevole gusto di caffè e grazie alle gocce di stevia puoi regolare tu stesso/a il grado di dolcezza.Suggerimento
Se hai in casa delle gocce aromatizzanti puoi usarle. Con la crema di quark stanno bene vaniglia, caramello e mandorla.
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