Stufato di verdure speziato
alle patate dolci e burro di arachidi
Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.
Preparazione
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Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l'aglio.
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Mettere un po' d'acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.
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Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.
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Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
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Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.
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Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.
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Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.
- Buon appetito!

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