Stufato di verdure speziato
alle patate dolci e burro di arachidi

Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.
Ingredienti
2
Persone
-
300 gpatate dolci
-
1 piccolacipolla
-
1spicchio d’aglio
-
2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
-
1 lattapolpa di pomodoro a pezzi (da 400 g)
-
300 mlbrodo di verdure
-
40 g
-
1 pugnospinaci
sale, pepe, curry in polvere, fiocchi di peperoncino, prezzemolo fresco
-
contorni facoltativi:riso integrale, noccioline tritate
Preparazione
-
1
Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l’aglio.
-
2
Mettere un po’ d’acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.
-
3
Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.
-
4
Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
-
5
Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.
-
6
Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.
-
7
Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
30g
Grassi
14g
Calorie
319 kcal