Stufato di verdure speziato

alle patate dolci e burro di arachidi

Stufato di verdure
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 319
Proteine 13 g
Grassi 14 g
CARBOIDRATI 30 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

300 g patate dolci
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai concentrato di pomodoro
1 latta polpa di pomodoro a pezzi (da 400 g)
300 ml brodo di verdure
40 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.2/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
1 pugno spinaci
sale, pepe, curry in polvere, fiocchi di peperoncino, prezzemolo fresco
contorni facoltativi: riso integrale, noccioline tritate

Stufato di verdure speziato

alle patate dolci e burro di arachidi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l'aglio.
  • Mettere un po' d'acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.
  • Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.
  • Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
  • Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.
  • Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.
  • Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.
  • Buon appetito!
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