Sticky Toffee Pudding

Dolce ai datteri senza aggiunta di zuccheri
icon 35 min
Sticky Toffee Pudding © foodspring
Chi è goloso non può dire di no a questo budino ai datteri. Caramelloso, morbido e dolce come lo zucchero. Il budino inglese chiamato Sticky Toffee Pudding si può descrivere così. Qui non trovi zuccheri aggiunti, sfruttiamo solo la dolcezza della frutta. Inoltre, il Flavour Kick alla vaniglia dona a questo dessert un aroma naturale senza calorie extra.

Ingredienti

1 Persona

  • 70 g
    datteri
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 100 ml
    acqua calda
  • 1
    uovo
  • 0.5 cucchiaino
  • 50 g
    farina di farro
  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia

Preparazione

  • 1

    Mettere i datteri e il lievito in una ciotola. Versarvi sopra dell’acqua calda e mettere da parte per 5 minuti.

  • 2

    Preriscaldare il forno a 160 °C in modalità statica.

  • 3

    Frullare i datteri con un frullatore o un minipimer.

  • 4

    Aggiungere l’uovo e i Flavour Kicks ai datteri e mescolare.

  • 5

    Setacciare la farina di farro e le proteine Whey nella ciotola e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.

  • 6

    Versare l’impasto in 2 tazze da soufflé oliate o unte e cuocere per 20 minuti.

  • 7

    Far raffreddare un po’ lo Sticky Toffee Pudding. Allentare i bordi con un coltello e metterlo su un piatto. Servire con topping a scelta.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
41g
Grassi
4g
Calorie
289 kcal