SPIEDINI DI VERDURE E FETA

Verdura colorata

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 474
Proteine 21 g
Grassi 36 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

50 g peperoni
50 g funghi prataioli
50 g zucchini
50 g pomodorini
100 g feta
2 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
q.b rosmarino
q.b sale
q.b pepe

SPIEDINI DI VERDURE E FETA

Verdura colorata

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Una ricetta rapida per la tua cucina low carb. Le verdure avranno un sapore speciale se le cuoci con il nostro olio di cocco. Deliziose!

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 200° C.
  • Tagliare le verdure e la feta in pezzi delle stesse dimensioni.
  • Infilare le verdure e la feta su uno spiedino metallico o metterle in una teglia unta con dell'olio di cocco.
  • Speziare con sale, pepe, rosmarino o altre spezie a scelta.
  • Far cuocere in forno per circa 25 minuti. Se vuoi che il formaggio non si sciolga del tutto, aggiungi la feta solo dopo 15 minuti di cottura.
  • Togliere dal forno e gustarsi gli spiedini!
  • Buon appetito!
Suggerimento

Puoi preparare questa ricetta con tutte le verdure: finocchi, carote, melanzane, ecc...

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