SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON FUNGHI E SEMI DI MELOGRANO

Un primo piatto low carb per dimagrire
icon 20 min
Zucchini Spaghetti © foodspring

Eccoti un’idea per preparare un piatto low carb. Questi spaghetti di zucchine sono pronti in pochi minuti e rappresentano un’ottima alternativa alla classica pasta.

Ingredienti

2 Persone

  • 2
    zucchine (medio-grandi)
  • 200 g
    funghi prataioli

melograno (medio-grande)

  • 1
    avocado
  • 1 chicchiaio
    Olio di cocco di foodspring
  • 40 g
    basilico
  • 2 cucchiai
    succo di limone
  • 1 cucchiaino
    sale
  • q.b.
    pepe nero
  • q.b.
    basilico

Preparazione

  • 1

    Tagliare gli zucchini a listarelle con un’affettatrice a spirale. Insaporire con del sale e lasciar riposare.

  • 2

    Dopo aver pulito i funghi, tagliarli a fettine o a dadini. Tagliare il melograno ed estrarre i semi da una delle due metà.

  • 3

    Per il sugo: pelare l’avocado e tagliarlo in grandi pezzi. Pulire il basilico e tagliarlo in striscioline. Unire tutto in una scodella, aggiungere succo di limone, sale e pepe e mischiare.

  • 4

    Asciugare gli zucchini e rosolarli in padella a fuoco medio con dell’olio di cocco. Unire i funghi e i semi di melograno.

  • 5

    Servire nel piatto mettendo la crema di avocado in una scodella a parte. Guarnire con il basilico. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
10g
Grassi
27g
Calorie
352 kcal