Spaghetti di carote low carb con salsa alle arachidi e tempeh

ricetta vegana di spaghetti di verdure

spaghetti di carote low carb con tempeh
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 480
Proteine 29 g
Grassi 26 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

60 g tempeh
0.5 cucchiaino paprica in polvere
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
30 g edamame, pelati
230 g carote

1.
Per la salsa alle arachidi:
1 pezzetto zenzero
spicchio d'aglio
30 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.2/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
1 cucchiaio salsa di soia
4 cucchiai acqua
0.5 lime, il succo

Spaghetti di carote low carb con salsa alle arachidi e tempeh

ricetta vegana di spaghetti di verdure

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ti piace provare nuovi sapori o risparmiare un po’ sui carboidrati di tanto in tanto? Allora ecco la ricetta giusta per te! I nostri deliziosi spaghetti di carote sono perfetti come pranzo o cena leggeri. Anche se generalmente gli spaghetti di verdure non sono molto calorici, questa ricetta è comunque sostanziosa. Il tempeh e il burro d’arachidi, infatti, donano alla ricetta un alto valore proteico.

Preparazione

  • Ingredienti:
    60 g di tempeh
    Tagliare il tempeh a cubetti e metterlo in una ciotola.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaio di salsa di soia
    Aggiungere la paprica in polvere e la salsa di soia e mescolare il tutto.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una padella. Aggiungere il tempeh e friggere per 1-2 minuti su ogni lato fino a quando non diventa croccante.
  • Ingredienti:
    30 g di edamame
    Poi versare gli edamame in padella e soffriggere brevemente fino a quando prendono un po' di colore.
  • Ingredienti:
    230 g di carote
    Nel frattempo, ricavare degli spaghetti dalle carote usando uno spiralizzatore di verdure e metterli in una ciotola.
  • Ingredienti:
    1 pezzetto di zenzero, 1 spicchio d'aglio, 30 g Burro di Arachidi, 1 cucchiaio di salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua,  un po' di succo di lime
    Infine, preparare la salsa alle arachidi: tritare finemente lo zenzero e l'aglio. Mescolare con il resto degli ingredienti in una ciotolina fino ad ottenere una salsa liscia. Se è troppo densa, basterà aggiungere un altro cucchiaio d'acqua.
  • Ora aggiungere 3/4 della salsa alle arachidi agli spaghetti di carote e mescolare il tutto.
  • Aggiungere il tempeh e l'edamame agli spaghetti di carote e mescolare.
  • Servire il piatto con coriandolo, arachidi tritate e peperoncino. Guarnire con la salsa alle arachidi rimasta.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Per preparare dei croccanti spaghetti di verdure oltre alle carote puoi usare zucchine, patate dolci, cavolo rapa, barbatietola o sedano rapa. Si possono mangiare sia crudi che facendoli saltare velocemente in padella.
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