SCONES PROTEICI

Immancabili con il tè pomeridiano

Scones proteici
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 214
Proteine 10 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 27 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 6 scones. Ogni scone contiene 214 kcal e 10 g di proteine.
225 g farina integrale di farro
1 cucchiaino abbondante lievito
un pizzico sale
30 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
40 g margarina
150 ml latticello
1 uovo sbattuto

1.
Farcitura:

SCONES PROTEICI

Immancabili con il tè pomeridiano

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Vuoi dare un tocco british alla tua merenda? Questi scones sono lo spuntino perfetto per l’ora del tè, ma anche a colazione vanno benissimo. La dolcezza non è data dallo zucchero ma dalle nostre Proteine Whey.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C (sopra/sotto).
  • Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, lievito, sale e Proteine Whey.
  • Aggiungere la margarina e impastare brevemente con le mani fino ad ottenere un impasto friabile.
  • Aggiungere il latticello e mescolare con un cucchiaio o una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettere l'impasto su un piano di lavoro precedentemente infarinato e formare una palla con le mani. Stendere utilizzando un mattarello, lo spessore deve essere di circa 3 cm, e ritagliare dei cerchi con una formina o con un bicchiere.
  • Sistemare i cerchi su una teglia rivestita di carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Infornare per 12-15 minuti.
  • Lasciarli raffreddare e farcire con marmellata e formaggio quark.
  • Buon appetito!

Suggerimento

C'è una buona notizia per chi preferisce i cibi salati: gli scone si possono farcire anche con formaggio, prosciutto, cipolla e altre spezie.
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