ZUCCHINI RIPIENI

ZUCCHINI RIPIENI

vegetariani e low carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
30 mins
veloci
Dimagrimento
Nella tua cucina fitness non possono mancare le verdure al forno? Allora questa ricetta degli zucchini ripieni ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi proteici sono così versatili che qui li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
488 kcal
78 g / 100g
Carboidrati
15 g
2 g / 100g
Proteine
43 g
7 g / 100g
Grassi
25 g
4 g / 100g

Ingredienti persona

30 g cipolla bianca
2 funghi prataioli
1 pomodoro medio-grosso
1 zucchino medio-grosso
1 cucchiaino
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
40 g
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
100 ml brodo vegetale
1 uovo
40 g feta
sale, pepe, prezzemolo fresco

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.
  • Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti.
  • Togliere dal fuoco. Aggiungere i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.
  • Infine aggiungere l'uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
  • Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.
  • Cuocere in forno per 20 minuti.
  • Bon appetit!

suggerimento

Se non ti piacciono gli zucchini prova a sostituirli con i peperoni o con le melanzane.
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