ZUCCHINI RIPIENI
vegetariani e low carb
Nella tua cucina fitness non possono mancare le verdure al forno? Allora questa ricetta degli zucchini ripieni ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi proteici sono così versatili che qui li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.
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Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti.
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Togliere dal fuoco. Aggiungere i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.
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Infine aggiungere l'uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
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Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.
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Cuocere in forno per 20 minuti.
- Buon appetito!

suggerimento
Se non ti piacciono gli zucchini prova a sostituirli con i peperoni o con le melanzane.
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