ZUCCHINI RIPIENI

vegetariani e low carb
icon 30 min
© foodspring
Nella tua cucina fitness non possono mancare le verdure al forno? Allora questa ricetta degli zucchini ripieni ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi proteici sono così versatili che qui li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.

Ingredienti

1 Persona

  • 30 g
    cipolla bianca
  • 100 g
    funghi prataioli
  • 1
    pomodoro medio-grosso
  • 40 g
    Olio di cocco
  • 2 ml
    brodo vegetale
  • 40 g
    feta

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  • 2

    Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.

  • 3

    Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti.

  • 4

    Togliere dal fuoco. Aggiungere i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.

  • 5

    Infine aggiungere l’uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo.

  • 6

    Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.

  • 7

    Cuocere in forno per 20 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
43g
Carboidrati
15g
Grassi
25g
Calorie
488 kcal