TORTA DI MELE IN PADELLA

morbida e succosa
icon 15 min
Torta di mele in padella © foodspring
Noi cuciniamo soffici frittelle di mele con solo 3 ingredienti, senza zucchero e senza farina. E le diamo una nota speziata grazie alle proteine in polvere al gusto cannella.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    mela di media grandezza
  • 2
    uova
  • 60 g
    Shape Shake Zim
  • un po’
    olio per la padella

Preparazione

  • 1

    Grattugiare finemente metà della mela. Tagliare l’altra metà in fette sottili.

  • 2

    Separare tuorli e albumi. Unire i tuorli, le proteine in polvere e la mela grattugiata. Mescolare.

  • 3

    Montare gli albumi a neve e integrare nell’impasto. 

  • 4

    Versare l’impasto in una padella precedentemente unta. Aggiungere le fette di mela e cuocere su entrambi i lati. 

  • 5

    Suggerimento: appoggia un piatto sulla padella, rovesciaci dentro la torta e falla scivolare nuovamente in padella. Così riesci a girare la torta in modo ideale.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
56g
Carboidrati
23g
Grassi
20g
Calorie
513 kcal