TORTA DI MELE IN PADELLA
morbida e succosa
Noi cuciniamo soffici frittelle di mele con solo 3 ingredienti, senza zucchero e senza farina. E le diamo una nota speziata grazie alle proteine in polvere al gusto cannella.
Preparazione
-
Grattugiare finemente metà della mela. Tagliare l'altra metà in fette sottili.
-
Separare tuorli e albumi. Unire i tuorli, le proteine in polvere e la mela grattugiata. Mescolare.
-
Montare gli albumi a neve e integrare nell'impasto.
-
Versare l'impasto in una padella precedentemente unta. Aggiungere le fette di mela e cuocere su entrambi i lati.
-
Suggerimento: appoggia un piatto sulla padella, rovesciaci dentro la torta e falla scivolare nuovamente in padella. Così riesci a girare la torta in modo ideale.
- Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo