TORTA GELATO MULTISTRATO PROTEICA

cinque strati di puro godimento

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 247
Proteine 12 g
Grassi 15 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

16 persone

Lista della spesa

Per la base: g
noci g
datteri goccio
Per lo strato di gelato: g
Per lo strato col burro d'arachidi: g
e051 cucchiaio
Per lo strato di cioccolato: g

TORTA GELATO MULTISTRATO PROTEICA

cinque strati di puro godimento

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Torta multistrato: una base di frutta secca + uno strato di delicato gelato al cocco + un filo di burro d’arachidi. Guarnita con la crema al cioccolato e nocciole e rifinita con chips di cocco croccanti. Nient’altro da aggiungere.

Preparazione

  • 1° strato (base): frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Mettere della pellicola per alimenti in una teglia quadrata. v<ersare il composto e schiacciare.
  • 2° strato (gelato al cocco): frullare il preparato in polvere con l'acqua o mischiare in una scodella fino ad eliminare tutti i grumi. Versare nella teglia sopra la base e mettere in freezer per almeno 4 ore. 
  • 3° strato (burro d'arachidi): frullare tutti gli ingredienti insieme. Distribuire sullo strato di gelato. 
  • 4° strato (cioccolato e nocciole): ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria o nel microonde. Spalmare sullo strato con il burro d'arachidi.
  • 4° strato (topping): se desiderato cospargere la torta con le Chips di cocco e i Crunchy Fruits.
  • Mettere in freezer per 30 minuti.
  • Tagliare in 16 fette e servire.
  • Buon appetito!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Commenti