ROTOLO PROTEICO FARCITO CON SALSA ALLE FRAGOLE
per un'estate low carb
25 min
I dessert estivi devono essere freschi, veloci da preparare e nel migliore dei casi non finire sui fianchi. Questa ricetta soddisfa tutti i requisiti. Preparare dolci salutari può essere così facile! Senza zucchero e con tante proteine.
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto di pan di Spagna:
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3uova
-
30 gProteine Whey Vaniglia
-
80 gformaggio magro tipo Quark
Per la farcia:
-
220 gformaggio magro tipo Quark
-
40 gProteine Whey Fragola
-
250 gfragole
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Separare il tuorlo dall’albume e montare i bianchi a neve.
-
3
In una ciotola mischiare i tuorli, le Proteine Whey e 80 g di quark magro. Aggiungere i bianchi.
-
4
Mettere della carta da forno su una teglia e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Cuocere in forno per 10 minuti.
-
5
Mischiare il restante quark con le Proteine Whey alla fragola. Aggiungere le fragole tagliate a pezzi.
-
6
Quando l’impasto si sarà raffreddato leggermente spalmare la salsa di quark e fragole e arrotolare.
-
7
Cospargere con un po’ di zucchero a velo e tagliare a fette.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
114g
Carboidrati
33g
Grassi
21g
Calorie
807 kcal