ROTOLO PROTEICO FARCITO CON SALSA ALLE FRAGOLE

per un'estate low carb
icon 25 min
Erdbeer Biskuitrolle ©foodspring
I dessert estivi devono essere freschi, veloci da preparare e nel migliore dei casi non finire sui fianchi. Questa ricetta soddisfa tutti i requisiti. Preparare dolci salutari può essere così facile! Senza zucchero e con tante proteine. 

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto di pan di Spagna:

  • 3
    uova
  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 80 g
    formaggio magro tipo Quark

Per la farcia:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    Separare il tuorlo dall’albume e montare i bianchi a neve. 

  • 3

    In una ciotola mischiare i tuorli, le Proteine Whey e 80 g di quark magro. Aggiungere i bianchi.

  • 4

    Mettere della carta da forno su una teglia e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Cuocere in forno per 10 minuti.  

  • 5

    Mischiare il restante quark con le Proteine Whey alla fragola. Aggiungere le fragole tagliate a pezzi.  

  • 6

    Quando l’impasto si sarà raffreddato leggermente spalmare la salsa di quark e fragole e arrotolare.  

  • 7

    Cospargere con un po’ di zucchero a velo e tagliare a fette.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
114g
Carboidrati
33g
Grassi
21g
Calorie
807 kcal