POLPETTE VEGANE

la semplicità fatta ricetta

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 853
Proteine 58 g
Grassi 23 g
CARBOIDRATI 79 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

Abbiamo formato 14 polpette, ognuna contiene 61 kcal e 4 g di proteine.
1.
Per le polpette:
250 g fagioli kidney
50 g Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
50 g fiocchi d'avena
2 spicchi aglio tritati
1 cipolla tritata
2 cucchiai concentrato di pomodoro
Condire a piacere: sale, pepe, paprica, origano, basilico

2.
Per il sugo:
1 cucchiaio di olio di oliva, passata di pomodoro

POLPETTE VEGANE

la semplicità fatta ricetta

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Non devi per forza seguire una dieta vegana per apprezzare questa ricetta, le polpette vegane sono pensate per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e provare qualcosa di diverso. Porta varietà in cucina grazie ai nostri fiocchi di soia!

Preparazione

  • Frullare tutti gli ingredienti per le polpette fino ad ottenere una massa omogenea (se restano dei pezzettini più grossi non importa). Aggiungere le spezie. 
  • Suggerimento: se non hai un frullatore puoi usare uno schiacciapatate.
  • Con le mani inumidite formare 14 palline della stessa grandezza. 
  • Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere le polpette su tutti i lati.
  • Suggerimento: in alternativa puoi cuocerle in forno per 15-20 minuti.
  • Servire a piacere (ad es. con una salsa di pomodoro, con del pane, ecc...)
  • Buon appetito!

suggerimento

A noi piace abbinare queste polpette agli spaghetti di zucchini con salsa di pomodoro oppure servirle con il nostro pane proteico vegano
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