POLLO ALLA HASSELBACK

con ripieno di spinaci e formaggio

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 255
Proteine 47 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 3 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per due petti di pollo, ognuno contiene 255 kcal e 47 g di proteine.
50 g spinaci
2 filetti di petto di pollo
2 cucchiai Fiocchi Proteici
20 g Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
sale, pepe, paprica
sale, pepe, paprica

POLLO ALLA HASSELBACK

con ripieno di spinaci e formaggio

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Un piatto speciale per il tuo prossimo barbecue. O per una cena in casa. I nostri Fiocchi Proteici trasformano il pollo in una vera bomba energetica.

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci in una padella con un goccio d'acqua. Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare bene. Mettere da parte.
  • Effettuare dei tagli nei petti di pollo e inserire gli spinaci. Insaporire con sale e pepe. 
  • Cospargere con Fiocchi Proteici, formaggio grattugiato e paprica.
  • Avvolgere il pollo nella carta d'alluminio. Mettere sulla griglia o cuocere a 200° C nel forno per 25 minuti. 
  • Buon appetito!
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