PIZZA VEGANA PROTEICA

un grande classico rivisitato

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 498
Proteine 30 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

La ricetta è per una pizza che contiene 498 kcal e 30 g di proteine. 
1.
Per l'impasto:
100 ml acqua tiepida

2.
Per il condimento:
100 g salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
melanzane grigliate
peperoni grigliati
carciofi
olio d'oliva, timo
olio d'oliva, timo

PIZZA VEGANA PROTEICA

un grande classico rivisitato

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C. 
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti. 
  • Spargere un po' di farina sul piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm). 
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.  
  • Distribuire la salsa di pomodoro e le verdure grigliate sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti. 
  • Guarnire con timo e olio d'oliva.
  • Buon appetito!

Che cosa rende il nostro impasto così speciale?

✔ senza glutine ✔ senza olio di palma ✔ senza zuccheri aggiunti ✔ vegano
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