PANCAKE PROTEICI VEGANI

soffici e senza uova

pancake proteici vegani
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 453
Proteine 31 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 66 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

L'impasto permette di preparare 4 pancake e contiene 453 kcal e 31 g di proteine.
90 g fiocchi d'avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
1 cucchiaino lievito
1 pizzico sale
facoltativo Topping: mirtilli, sciroppo d'acero, ecc...
facoltativo Topping: mirtilli, sciroppo d'acero, ecc...

PANCAKE PROTEICI VEGANI

soffici e senza uova

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Per preparare una bella colazione domenicale vegana non ti serve molto. Con le proteine in polvere che hai sempre usato per i frullati puoi preparare morbidi pancake proteici. Provare per credere!

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
  • Aggiungere l'acqua a poco a poco e mischiare lentamente fino ad ottenere un impasto vischioso.
  • Riscaldare un po' di olio in padella e preparare i pancake.
  • Servire con i topping scelti.
  • Buon appetito!

DA PROVARE ANCHE COSÌ:

con una forchetta schiacciare una banana e aggiungerla all'impasto oppure intingere i pancake nel nostro irresistibile Burro d'arachidi!
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