MUFFIN PROTEICI SALATI

con prosciutto e formaggio

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 90
Proteine 10 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 2 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 6 muffin, ognuno contiene 90 kcal e 10 g di proteine.
40 g prosciutto cotto
30 g feta
6 foglie di basilico
3 uova
30 uova
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
sale, pepe, origano

MUFFIN PROTEICI SALATI

con prosciutto e formaggio

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Per un brunch, a pranzo o come snack: i nostri muffin salati sono decisamente versatili. In questa ricetta ti mostriamo, inoltre, come utilizzare le Proteine Whey per preparare piatti salati. Il fitness food proteico ideale!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175 °C.
  • Tagliare il prosciutto, la feta e il peperone a cubetti. Tritare il basilico.
  • Mettere in una ciotola con tutti gli altri ingredienti e mescolare. Insaporire con sale, pepe e origano.
  • Oliare 6 pirottini e versarci dentro l'impasto.
  • Infornare per 15-20 minuti fino a che le uova si saranno solidificate.
  • Buon appetito!

variante con il pesce

Clicca qui per scoprire la ricetta dei muffin al salmone.
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