MUFFIN CON MUESLI AL CIOCCOLATO
perfetti a colazione o come snack

Muffin e muesli insieme. Soffici, dolci e croccanti. Di mattina o come spuntino. Preparane qualcuno in più e hai il dessert pronto per tutta la settimana.
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
In una scodella mischiare l’Avena Istantanea, il lievito, la cannella e lo zucchero di cocco (o il Flavour Kicks).
-
3
In un’altra ciotola schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il latte di mandorla e l’olio e amalgamare.
-
4
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
5
Versare l’impasto in 10 pirottini e cospargerli di Muesli Proteico.
-
6
Cuocere in forno per 30 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per testare la cottura.
-
7
Suggerimento: chi vuole può aggiungere 1 cucchiaino di confettura al centro dell’impasto prima di infornare o spalmare la confettura sui muffin a cottura terminata.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
27g
Grassi
10g
Calorie
226 kcal