MUFFIN CON MUESLI AL CIOCCOLATO
perfetti a colazione o come snack
Muffin e muesli insieme. Soffici, dolci e croccanti. Di mattina o come spuntino. Preparane qualcuno in più e hai il dessert pronto per tutta la settimana.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
In una scodella mischiare l'Avena Istantanea, il lievito, la cannella e lo zucchero di cocco (o il Flavour Kicks).
-
In un'altra ciotola schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il latte di mandorla e l'olio e amalgamare.
-
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Versare l'impasto in 10 pirottini e cospargerli di Muesli Proteico.
-
Cuocere in forno per 30 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per testare la cottura.
-
Suggerimento: chi vuole può aggiungere 1 cucchiaino di confettura al centro dell'impasto prima di infornare o spalmare la confettura sui muffin a cottura terminata.
- Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo