MERINGHE LOW CARB AL COCCO
senza aggiunta di zucchero

Se durante le feste cerchi un’alternativa più leggera a biscotti e dessert classici, sei nel posto giusto. Con le nostre Proteine Whey puoi dare dolcezza e gusto ai tuoi prodotti da forno, senza l’aggiunta di calorie.
Ingredienti
1
Persona
-
4albumi
-
1 cucchiainoestratto di vaniglia
-
180 gfiocchi di cocco
-
50 g
-
14 pz.ostie
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
-
2
Unire gli albumi con l’estratto di vaniglia e montare a neve.
-
3
Mischiare i fiocchi di cocco insieme alle Proteine Whey. Incorporare gli albumi.
-
4
Formare le meringhe e posizionarle su 14 ostie.
-
5
Infornare per circa 20 minuti finché avranno assunto una colorazione dorata.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
2g
Grassi
8g
Calorie
104 kcal