MAC AND CHEESE VEGANI

pasta proteica in salsa cremosa
icon 20 min
Mac and Cheese © foodspring
Questa variante vegana dei mac & cheese ti lascerà senza parole! Ha pochi grassi ed è una vera bomba proteica. Il comfort food ultimativo senza sensi di colpa.

Ingredienti

2 Persone

Per la salsa:

  • 1
    carota piccola
  • 0.5
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 70 g
    anacardi
  • 4 cucchiai
    lievito in scaglie
  • 250 ml
    lievito in scaglie
  • 0.5 ml
    latte di mandorla
  • 0.5
    succo di limone

sale, pepe, paprica

  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 2 cucchiai
    pangrattato
  • 2 cucchiai
    pangrattato

Preparazione

  • 1

    Far bollire le patate e le carote tagliate a cubetti.

  • 2

    Frullarle con cipolla, aglio, anacardi, lievito, latte, succo di limone, sale, pepe e paprica fino ad ottenere una salsa cremosa.

  • 3

    Cuocere la pasta e condirla con la salsa.

  • 4

    Distribuire il pangrattato sulla superficie.

  • 5

    Suggerimento: cuoci in forno per 10 minuti per rendere la superficie dorata e croccante. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Leggi di più su

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
66g
Carboidrati
57g
Grassi
22g
Calorie
723 kcal