MAC AND CHEESE VEGANI

pasta proteica in salsa cremosa

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 723
Proteine 66 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 57 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 porzioni grandi, ognuna contiene 723 kcal e 66 g di proteine.
1.
Per la salsa:
1 carota piccola
0.5 cipolla
1 spicchio d'aglio
70 g anacardi
4 cucchiai lievito in scaglie
250 ml lievito in scaglie
0.5 ml latte di mandorla
0.5 succo di limone
sale, pepe, paprica
200 g Pasta Proteica
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai pangrattato

MAC AND CHEESE VEGANI

pasta proteica in salsa cremosa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questa variante vegana dei mac & cheese ti lascerà senza parole! Ha pochi grassi ed è una vera bomba proteica. Il comfort food ultimativo senza sensi di colpa.

Preparazione

  • Far bollire le patate e le carote tagliate a cubetti.
  • Frullarle con cipolla, aglio, anacardi, lievito, latte, succo di limone, sale, pepe e paprica fino ad ottenere una salsa cremosa.
  • Cuocere la pasta e condirla con la salsa.
  • Distribuire il pangrattato sulla superficie.
  • Suggerimento: cuoci in forno per 10 minuti per rendere la superficie dorata e croccante. 
  • Buon appetito!
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