HAMBURGER VEGETARIANI DI QUINOA
gustosi e sazianti

Non devi per forza servire questi hamburger nel pane, sono buonissimi anche abbinati alle verdure al forno o a un’insalata. Proteici e senza carne. In questa ricetta ti mostriamo come utilizzare le Proteine Whey nei piatti salati.
Ingredienti
4
Persone
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200 mlbrodo di verdure
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100 gquinoa
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1 spicchioaglio
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0.5porro
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1 kl.carota (piccola)
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30 g
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1uovo
Preparazione
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1
Portare il brodo a ebollizione e far cuocere la quinoa per 12 minuti. A fine cottura lasciar riposare mettendo il coperchio sulla pentola.
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2
Tritare l’aglio e il porro. Grattugiare la carota.
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3
Mettere un po’ di olio in una padella e rosolare le verdure.
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4
Mettere la quinoa e le verdure in una ciotola, aggiungere l’uovo e le Proteine Whey. Condire con sale, pepe, paprica, curry e prezzemolo.
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5
Lavorare la massa con le mani e formare 4 hamburger. Cuocere in padella con un filo d’olio.
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6
Servirli nel pane.
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1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
19g
Grassi
3g
Calorie
158 kcal