FARINATA PROTEICA
senza glutine, vegana e facilissima
Specialità mediterranea arricchita con i nostri Fiocchi Proteici: facili da lavorare nell’impasto, forniscono ai tuoi muscoli preziose proteine vegetali.
Preparazione
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Mettere tutti gli ingredienti (a parte l'olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolare. Lasciar riposare per 30 minuti.
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Preriscaldare il forno a 230 °C. Versare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella e farlo riscaldare nel forno per 5 minuti.
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Estrarre la padella dal forno e versarci dentro l'impasto in modo da coprire completamente il fondo.
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Infornare nuovamente per 7-8 minuti.
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Suggerimento: negli ultimi minuti puoi attivare la funzione grill per rendere il bordo croccante.
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Condire con rosmarino, sale e pepe. Tagliare a pezzi.
- Buon appetito!
suggerimento
Utilizza la farinata come base per la pizza! Dopo averla cotta condiscila con i tuoi ingredienti preferiti: verdure, formaggio, ecc... inforna di nuovo per qualche minuto ed è pronta. Buonissima!
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