CUPCAKE AL CIOCCOLATO NATALIZI

con glassa al cocco
icon 30 min
Schoko Cupcakes © foodspring
Inizia l’attesa del Natale e delle mangiate che il periodo natalizio porta con sé. Per permetterti di banchettare senza sensi di colpa abbiamo preparato questi dolci senza zucchero. Cupcake super succosi e super cioccolatosi!

Ingredienti

1 Persona

Per i cupcake:

  • 100 g
    eritritolo
  • 2
    uova
  • 240 ml
    latte parz. scremato
  • 300 g
    mousse di mela
  • 50 g
    Proteine Whey al cioccolato.
  • 5 cucchiai
    cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini
    lievito
  • 100 g
    eritritolo
  • 2
    uova
  • 240 ml
    latte parz. scremato
  • 300 g
    mousse di mela
  • 70 g
    gocce di cioccolato fondente

Per il topping:

  • Crema Proteica al cocco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    In una ciotola mischiare la farina, le Whey, il lievito e il cacao in polvere.

  • 3

    In un’altra unire l’eritritolo, le uova, il latte e la mousse di mela.

  • 4

    Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare le gocce di cioccolato.

  • 5

    Versare in 14 pirottini da muffin e riempirli per 2/3.

  • 6

    Infornare per 20 minuti e lasciare raffreddare. Spalmare la crema proteica e aggiungere qualche pralina.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
15g
Grassi
4g
Calorie
131 kcal