CROISSANT AL CIOCCOLATO
da gustare caldi
Croissant con soli 3 ingredienti. Vorresti concederti un dolce ma senza zucchero raffinato? La nostra irresistibile Crema Proteica è ciò che fa per te. Delicato gusto alla nocciola avvolto nella pasta sfoglia.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 3 rettangoli della stessa grandezza. Tagliare ogni rettangolo diagonalmente.
-
Spalmare 15 g di Crema Proteica sul lato lungo di ogni triangolo. Arrotolare la pasta sfoglia fino alla punta.
-
Con un pennello spalmare il tuorlo d'uovo sui croissant e infornare per 20 minuti.
- Buon appetito!
suggerimento
Provali anche con la nostra Crema Proteica al cocco.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo