Crêpes con crema alla nocciola
per un dessert senza sensi di colpa
Per te le crêpes sono un dessert da cheat day? Non per forza! Grazie a questa ricetta con poco zucchero puoi concedertele quando vuoi!
Preparazione
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Mischiare la farina, le proteine Whey e l'amido in una ciotola. Formare un buco al centro.
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Mettere l'olio di cocco, l'uovo e il latte nel buco e mischiare con movimenti dall'interno verso l'esterno in modo che non vadano a crearsi grumi.
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Aggiungere un pizzico di sale e un po' di scorza di limone.
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Scaldare dell'olio di cocco in padella e versare un mestolo di impasto nel centro. Far roteare la padella in modo che l'impasto si distribuisca uniformemente.
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Cuocere per 2 o 3 minuti. Girare. Cuocere per altri 2 o 3 minuti.
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Farcire le crêpes con la Crema Proteica, dopo averla riscaldata brevemente a bagnomaria per renderla più morbida.
- Buon appetito!
suggerimento
La Crema proteica alla nocciola è senza dubbio la nostra farcitura preferita per crêpes e pancake. Se, però, sei in cerca di altre ispirazioni, qui trovi una variante gustosissima: l'idea low carb perfetta per i fan delle arachidi.
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