Budino al cioccolato

fatto in casa, cremoso e leggero

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 207
Proteine 19 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 17 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 budini, ognuno contiene 207 kcal e 19 g di proteine.
1.
Per il pudding:
280 ml latte parz. scremato
20 g amido
10 g cacao amaro in polvere
30 g Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
1 tuorlo d'uovo

2.
Topping:
un po' Cioccolata Proteica - Sapori d'inverno
Cioccolata Proteica - Sapori d'inverno
Cioccolata Proteica - Sapori d'inverno
Edizione limitata in una box da 5 gusti misti
3.7/5
19.9500
5 x 70 g
()
frutti di bosco surgelati, scorza d'arancia, ecc...

Budino al cioccolato

fatto in casa, cremoso e leggero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il dessert perfetto per occasioni speciali o cene a lume di candela. Dimenticati delle bustine pronte all’uso. Noi aggiungiamo le proteine in polvere al pudding e lo ricopriamo con il nostro cioccolato proteico in edizione limitata.

Preparazione

  • Mischiare una parte del latte con l'amido, il cacao, le Proteine Whey e il tuorlo d'uovo. 
  • Riscaldare il latte restante in un pentolino a fuoco basso.
  • Quando il latte incomincia a bollire aggiungere il mix di cacao e Whey e mescolare con una frusta da cucina. Continuare a mescolare finché il budino avrà raggiunto la consistenza giusta.
  • Guarnire con i topping e far raffreddare o gustare caldo.
  • Buon appetito!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora