Brownie double-cake con tahina e frutti di bosco

ideale per festeggiare San Valentino
icon 40 min
© foodspring
Per celebrare la festa degli innamorati, gli GNAMBOX ci propongono una torta irresistibile realizzata con i nostri Brownie Proteici. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

12 Persone

  • 3 confezioni
  • 525 ml
    latte
  • 500 g
    yogurt greco
  • 150 g
    salsa tahina
  • g
    lamponi
  • g
    mirtilli
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco di foodspring
  • 2 cucchiai
    miele

Preparazione

  • 1

    In una ciotola versare il preparato per brownie e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • 2

    Dividere l’impasto in parti uguali e versarlo in due teglie dello stesso diametro, precedentemente unte con l’olio di cocco (se si ha a disposizione una teglia sola si può cuocere tutto l’impasto insieme e tagliare successivamente in due la torta ottenuta). Cuocere a 175°C per circa 20 minuti.

  • 3

    Nel frattempo preparare la crema mescolando lo yogurt greco con la salsa tahina. Se desiderato addolcire con del miele.

  • 4

    Posizionare il primo disco di brownie in un piatto per torte e spalmare metà della crema al sesamo su tutta la superficie. Guarnire con uno strato di frutti di bosco e ripetere l’operazione sovrapponendo il secondo disco di brownie. 

  • 5

    Conservare in frigorifero e condire con un po’ di miele prima di servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
25g
Carboidrati
32g
Grassi
20g
Calorie
436 kcal