Chips di zucca

croccanti e low carb

Chips di zucca
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 299
Proteine 6 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 porzioni, ognuna contiene circa 299 kcal e 6 g di proteine.
1 zucca butternut piccola
2 cucchiaini amido
2 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucchiaino aglio in polvere
cucchiaino peperoncino in polvere
sale grosso
rosmarino (opzionale)
ketchup

Chips di zucca

croccanti e low carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Non riesci a rinunciare alle patatine fritte? Prova queste chips di zucca! La zucca ha poche calorie e pochi carboidrati. Preparandole al forno non serve neanche friggere l’olio.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C.
  • Pelare la zucca e tagliarla a bastoncini.
  • Mettere in una grande ciotola e mischiare con l'amido. 
  • Aggiungere l'olio di cocco, l'aglio e il peperoncino in polvere.
  • Mettere i bastoncini su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno facendo in modo che non si tocchino. 
  • Cuocere in forno per circa 30-35 minuti girandoli di tanto in tanto. Salare.
  • Buon appetito!
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