Banana bread con crema alla nocciola
senza zucchero aggiunto

Il banana bread è un must! Adatto a colazioni, brunch e merende.
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mischiare in una scodella i fiocchi d’avena, le proteine Whey, la cannella e il lievito.
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3
In un’altra ciotola schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere gli albumi, la mousse di mela e il latte.
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4
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le noci.
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5
Versare in uno stampo per pane in cassetta, precedentemente oliato. Riscaldare la Crema Proteica a bagnomaria per renderla più morbida e farla gocciolare sull’impasto.
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6
Cuocere in forno per 45-50 minuti.
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1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
16g
Grassi
5g
Calorie
151 kcal