Porridge al forno Foresta nera
Il cioccolato e le ciliegie sono un'accoppiata paradisiaca
30 min
Per una colazione dolce, l’avena cotta è una delle opzioni più semplici e personalizzabili. In questo porridge al forno Foresta nera i sapori delle Whey al cioccolato e delle ciliegie (sia fresche che secche) si armonizzano perfettamente.
Ingredienti
1
Persona
-
40 gfiocchi d’avena
-
0.5 cucchiaiocacao amaro in polvere
-
15 gProteine Whey Cioccolato
-
1albume
-
80 mlacqua
-
45 gyogurt naturale
-
0.25 cucchiainolievito in polvere
-
1 cucchiaiociliegie secche
TOPPING:
-
10 gcioccolato fondente (70% di cacao)
-
6ciliegie fresche, snocciolate
-
2 cucchiaiyogurt naturale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180°C.
-
2
Unire tutti gli ingredienti tranne i topping. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, poi spennellare una piccola pirofila con un leggero strato di olio (o spruzzare con un olio spray) e versare il composto a base di avena. Infornare per 15-25 minuti (dipende dalla teglia), fino a quando non sarà più umido al centro.
-
3
Togliere dal forno e completare con il cioccolato fondente, facendolo sciogliere e distribuendolo uniformemente sulla superficie. Ricoprire il porridge cotto con le ciliegie e lo yogurt e servire.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
25g
Carboidrati
56g
Grassi
7g
Calorie
379 kcal