Porridge al forno Foresta nera

Il cioccolato e le ciliegie sono un'accoppiata paradisiaca
icon 30 min
black forest baked oats with foodspring chocolate whey protein © foodspring
Per una colazione dolce, l’avena cotta è una delle opzioni più semplici e personalizzabili. In questo porridge al forno Foresta nera i sapori delle Whey al cioccolato e delle ciliegie (sia fresche che secche) si armonizzano perfettamente.

Ingredienti

1 Persona

  • 40 g
    fiocchi d’avena
  • 0.5 cucchiaio
    cacao amaro in polvere
  • 15 g
    Proteine Whey Cioccolato
  • 1
    albume
  • 80 ml
    acqua
  • 45 g
    yogurt naturale
  • 0.25 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 1 cucchiaio
    ciliegie secche

TOPPING:

  • 10 g
    cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 6
    ciliegie fresche, snocciolate
  • 2 cucchiai
    yogurt naturale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  • 2

    Unire tutti gli ingredienti tranne i topping. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, poi spennellare una piccola pirofila con un leggero strato di olio (o spruzzare con un olio spray) e versare il composto a base di avena. Infornare per 15-25 minuti (dipende dalla teglia), fino a quando non sarà più umido al centro.

  • 3

    Togliere dal forno e completare con il cioccolato fondente, facendolo sciogliere e distribuendolo uniformemente sulla superficie. Ricoprire il porridge cotto con le ciliegie e lo yogurt e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
25g
Carboidrati
56g
Grassi
7g
Calorie
379 kcal