POLLO AL CURRY CON CAVOLFIORE E BACCHE DI GOJI

sostanzioso e dolce

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 480
Proteine 58 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 33 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

La ricetta è per una porzione abbondante di circa 480 kcal. Dal momento che il pollo non va accompagnato con altri contorni, è la quantità perfetta.
1 filetto di petto di pollo (200 g)
1 patata
150 g cavolfiore
50 g taccole
cipolla
1 spicchio aglio
1 cucchiaino pasta di curry
250 ml brodo di verdure
100 ml latte di cocco (parzialmente scremato)
10 g Bacche di Goji
Bacche di Goji
Bacche di Goji
Lo sprint giornaliero a base di sostanze nutrienti
4.6/5
9,99 €
180 g
(5,55 €/100g)
sale, pepe,curry, peperoncino

POLLO AL CURRY CON CAVOLFIORE E BACCHE DI GOJI

sostanzioso e dolce

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Di solito le nostre bacche di goji vengono utilizzate per arricchire pietanze dolci, questa volta, invece, ti mostraiamo come abbinarle ad un piatto salato. 

Preparazione

  • Tagliare il pollo a bocconcini. Lavare la verdura e tagliarla a dadini.
  • Sminuzzare la cipolla e l'aglio.
  • Riscaldare il brodo di verdure in un wok o in una padella grande e particolarmente capiente. Aggiungere la pasta di curry e il latte di cocco.
  • Far cuocere nel brodo la carne, le patate, l'aglio e la cipolla per ca 10-15 minuti. 
  • Aggiungere il resto delle verdure e far cuocere per altri 10 minuti. Speziare abbondantemente con curry, sale, pepe e peperoncino a piacere.
  • Se serve, aggiungere altro brodo di verdure. Il piatto è pronto quando le verdure risultano morbide.
  • Guarnire con le bacche di goji e servire.
  • Buon appetito!
Forse ti interessa sapere... che cosa sono le bacche di goji? Le bacche di goji essiccate sono le regine dei superfood e grazie ai loro nutrienti preziosi sono da secoli alla base della cucina cinese tradizionale. Queste bacche del benessere e della longevità sono la fonte perfetta di energia.
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