Pizza vegana verde
sana e con tante verdure primaverili
Le verdure verdi, si sa, non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola. Ecco perché abbiamo creato questa meravigliosa pizza verde senza glutine, una vera bomba di vitamine! Tante verdure croccanti ed ecco che la primavera è davvero tra noi. Alla farcitura abbiamo aggiunto una nota di freschezza e leggerezza, in modo da evitare che dopo l’abbuffata ti venga un colpo di sonno. In particolare la crema di formaggio fresco e yogurt dona a questa pizza un qualcosa in più.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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Ingredienti:100 g Pizza Proteica , 100 ml d'acquaMescolare il Preparato e l'acqua e impastare.
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Infarinare la superficie di lavoro con una farina a scelta e stendere l'impasto della pizza / appiattirlo con le mani fino a ottenere un disco (di circa Ø 26 cm).
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Mettere l'impasto della pizza su una teglia rivestita di carta da forno e pre-cuocere per 15 minuti.
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Ingredienti:1 spicchio d'aglio , 40 g di formaggio fresco vegano , 50 g di yogurt di soia , un po' di sale e pepeNel frattempo, tritare l'aglio e mescolare in una ciotolina con il formaggio cremoso, lo yogurt di soia, sale e pepe.
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Ingredienti:100 g di asparagi verdi , 40 g di piselli mangiatuttoRimuovere l'estremità legnosa degli asparagi. Tagliare i gambi a metà e poi in pezzi grossi. Tagliare i piselli a metà nel senso della lunghezza.
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Spalmare la crema di formaggio e di yogurt sull'impasto precotto della pizza.
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Ingredienti:60 g di carciofi , 5 oliveAggiungere asparagi, piselli, carciofi e olive.
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Cuocere la pizza vegana per altri 15 minuti fino a che non diventa croccante.
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Ingredienti:10 g di rucola , alcune foglie di basilicoInfine, guarnire con rucola e basilico.
- Buon appetito!

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