Pizza vegana verde

sana e con tante verdure primaverili

Pizza vegana verde
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 547
Proteine 37 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 34 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
100 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(25,98 €/1kg)
100 ml acqua tiepida

2.
Per la farcitura:
1 spicchio d'aglio
40 g formaggio fresco vegano
50 g yogurt di soia
100 g asparagi verdi
40 g piselli mangiatutto
60 g carciofi sottaceto
5 olive nere o verdi
10 g rucola
sale, pepe, basilico fresco

Pizza vegana verde

sana e con tante verdure primaverili

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Le verdure verdi, si sa, non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola. Ecco perché abbiamo creato questa meravigliosa pizza verde senza glutine, una vera bomba di vitamine! Tante verdure croccanti ed ecco che la primavera è davvero tra noi. Alla farcitura abbiamo aggiunto una nota di freschezza e leggerezza, in modo da evitare che dopo l’abbuffata ti venga un colpo di sonno. In particolare la crema di formaggio fresco e yogurt dona a questa pizza un qualcosa in più.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
  • Ingredienti:
    100 g Pizza Proteica , 100 ml d'acqua
    Mescolare il Preparato e l'acqua e impastare.
  • Infarinare la superficie di lavoro con una farina a scelta e stendere l'impasto della pizza / appiattirlo con le mani fino a ottenere un disco (di circa Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto della pizza su una teglia rivestita di carta da forno e pre-cuocere per 15 minuti.
  • Ingredienti:
    1  spicchio d'aglio , 40 g di formaggio fresco vegano , 50 g di yogurt di soia ,  un po' di sale e pepe
    Nel frattempo, tritare l'aglio e mescolare in una ciotolina con il formaggio cremoso, lo yogurt di soia, sale e pepe.
  • Ingredienti:
    100 g di asparagi verdi , 40 g di piselli mangiatutto
    Rimuovere l'estremità legnosa degli asparagi. Tagliare i gambi a metà e poi in pezzi grossi. Tagliare i piselli a metà nel senso della lunghezza.
  • Spalmare la crema di formaggio e di yogurt sull'impasto precotto della pizza.
  • Ingredienti:
    60 g di carciofi , 5  olive
    Aggiungere asparagi, piselli, carciofi e olive.
  • Cuocere la pizza vegana per altri 15 minuti fino a che non diventa croccante.
  • Ingredienti:
    10 g di rucola ,  alcune foglie di basilico
    Infine, guarnire con rucola e basilico.
  • Buon appetito!
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