patate dolci ripiene

Patate dolci ripiene

Patate dolci al forno

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
50 mins
veloci
Definizione muscoli
Dal ricco ripieno e semplicemente deliziosa: una ricetta in cui nulla può andare storto. Queste patate dolci al forno le puoi riempire praticamente con tutto quello che ti va. Nella nostra ricetta abbiamo messo un sacco di verdure. Il mix perfetto di carboidrati complessi, proteine e grassi buoni.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
570 kcal
99 g / 100g
Carboidrati
86 g
15 g / 100g
Proteine
14 g
2 g / 100g
Grassi
15 g
3 g / 100g

Ingredienti persona

300 g patate dolci
1 pomodoro
0.25 cipolla rossa
0.5 avocado
60 g fagioli rossi
1 cucchiaio yogurt naturale a scelta
sale, pepe, fiocchi di peperoncino, coriandolo, limetta

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Lavare le patate dolci. Stenderle su una teglia da forno, punzecchiarle con una forchetta e cuocere per circa 45 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
  • Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro e la cipolla. Condire con sale, pepe e fiocchi di peperoncino.
  • Incidere le patate nel centro. Inserire i fagioli rossi e guarnire con la crema di avocado e il coriandolo.
  • Eventualmente guarnire anche con yogurt e succo di limetta.
  • Bon appetit!

Il nostro suggerimento

La ricetta funziona benissimo anche con le patate normali.
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