Pasta radicchio e noci proteica e vegana

ricetta per le fredde giornate d'inverno

Pasta radicchio e noci proteica
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 543
Proteine 52 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 31 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
150 g radicchio
0.5 cipolla
1 cucchiaio olio d'oliva
100 ml panna di avena
10 g noci
sale e pepe

Pasta radicchio e noci proteica e vegana

ricetta per le fredde giornate d'inverno

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il radicchio è perfetto nell’insalata, ma non solo. Se ne possono cuocere al vapore le foglie, rendendolo un accompagnamento ideale anche per la pasta o il riso. Con la cottura vengono eliminate le sostanze amare presenti nel radicchio, che molti non amano. Grazie alla panna di avena nasce questa deliziosa pasta radicchio e noci, pronta in tavola in meno di 30 minuti.

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola d'acqua.
  • Tagliare la cipolla a dadini. Lavare il radicchio e togliere il gambo bianco e amaro al centro. Tagliare in strisce sottili.
  • Riscaldare l'olio d'oliva in una padella.
  • Aggiungere le cipolle e farle soffriggere fino a che non diventano trasparenti, aggiungere ¾ di radicchio e far soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
  • Una volta che l'acqua bolle, salare e aggiungere la pasta proteica. Cuocere la pasta al dente (ca. 7 minuti).
  • Nel frattempo, in padella aggiungere al radicchio la crema di avena e cuocere a fuoco dolce.
  • Scolare la pasta, conservando un po' d'acqua di cottura. Versare la pasta in padella e mescolare. Aggiungere un goccio dell'acqua di cottura per diluire il sugo. Riportare brevemente a ebollizione.
  • Servire la pasta insieme al radicchio. Decorare con le noci e il rimanente radicchio fresco.
  • Buon appetito!
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