Pane Pita fatto in casa

ricetta sorprendentemente facile
icon 130 min
Pita Brot © foodspring
Reinventare il fitness food è la nostra missione. Per questo spesso arricchiamo le nostre ricette con un po’ di proteine, che danno una sensazione di sazietà prolungata e forniscono ai nostri muscoli i componenti necessari al loro sviluppo. Prova la nostra ricetta per un soffice pane pita: prepararla è più semplice di quanto tu creda.

Ingredienti

6 Persone

Preparazione

  • 1

    Versare l’acqua tiepida, il lievito secco e lo zucchero di canna in una grande ciotola e mescolare tutto con una frusta.

  • 2

    Aggiungere la farina e le proteine vegane e mescolare ancora. Trasferire l’impasto su una superficie infarinata. Aggiungere il sale e impastare con le mani per circa 7 minuti fino a formare un impasto liscio.

  • 3

    Formare una palla con l’impasto, rimetterla nella ciotola e coprire con un panno da cucina pulito. Lasciare lievitare per 1 ora.

  • 4

    Dividere l’impasto in 6 panetti e lasciarli riposare coperti per altri 20 minuti.

  • 5

    Spolverare la superficie di lavoro con la farina e stendere i panetti con un mattarello formando dei dischi sottili di 0,5 cm.

  • 6

    Scaldare una padella a fuoco medio senza olio. Mettere il pane pita nella padella e girare dopo 10 secondi.

  • 7

    Girare nuovamente il pane pita dopo 10 secondi. Continuare a capovolgere a intervalli di 10 secondi fino a quando non si gonfia. Questo processo dovrebbe durare circa 3-4 minuti.

  • 8

    Mettere i pani pita pronti su un piatto e coprirli con un panno da cucina fino al momento di servirli, per evitare che induriscano.

  • 9

    Per farcirlo, tagliare il pane pita a metà.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
130 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
28g
Grassi
1g
Calorie
153 kcal