Pane Pita fatto in casa

ricetta sorprendentemente facile

Pane pita
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 130 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 153
Proteine 8 g
Grassi 1 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

150 g acqua tiepida
5 g lievito secco
10 g zucchero di canna
220 g farina di grano
30 g Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Il potere vegano vegetale al 100%
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
5 g sale

Pane Pita fatto in casa

ricetta sorprendentemente facile

Di: foodspring Editorial Team
Reinventare il fitness food è la nostra missione. Per questo spesso arricchiamo le nostre ricette con un po’ di proteine, che danno una sensazione di sazietà prolungata e forniscono ai nostri muscoli i componenti necessari al loro sviluppo. Prova la nostra ricetta per un soffice pane pita: prepararla è più semplice di quanto tu creda.

Preparazione

  • Ingredienti:
    150 ml d'acqua, 5 g di lievito secco, 10 g di zucchero di canna
    Versare l'acqua tiepida, il lievito secco e lo zucchero di canna in una grande ciotola e mescolare tutto con una frusta.
  • Ingredienti:
    220 g di farina di grano, 30 g Proteine Vegane Gusto neutro, 5 g di sale
    Aggiungere la farina e le proteine vegane e mescolare ancora. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata. Aggiungere il sale e impastare con le mani per circa 7 minuti fino a formare un impasto liscio.
  • Formare una palla con l'impasto, rimetterla nella ciotola e coprire con un panno da cucina pulito. Lasciare lievitare per 1 ora.
  • Dividere l'impasto in 6 panetti e lasciarli riposare coperti per altri 20 minuti.
  • Spolverare la superficie di lavoro con la farina e stendere i panetti con un mattarello formando dei dischi sottili di 0,5 cm.
  • Scaldare una padella a fuoco medio senza olio. Mettere il pane pita nella padella e girare dopo 10 secondi.
  • Girare nuovamente il pane pita dopo 10 secondi. Continuare a capovolgere a intervalli di 10 secondi fino a quando non si gonfia. Questo processo dovrebbe durare circa 3-4 minuti.
  • Mettere i pani pita pronti su un piatto e coprirli con un panno da cucina fino al momento di servirli, per evitare che induriscano.
  • Per farcirlo, tagliare il pane pita a metà.
  • Buon appetito!

Come farcire la pita?

A noi piace farcirla con falafel, lattuga, mais, cetrioli, cipolle, pomodori, peperoni, hummus, tzatziki, ecc.
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