PANE LOW CARB ALLE ZUCCHINE

Il tuo snack dolce low carb
icon 50 min
© foodspring

Le zucchine rendono i prodotti da forno particolarmente morbidi: provale nelle torte salate e nel pane.

Ingredienti

6 Persone

  • 1
    zucchina

banana matura

  • 2
    uova
  • 3 cucchiai
    Semi di chia di foodspring
  • 150 g
    mandorle tritate
  • cucchiaino
    cremor tartaro
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • 3 cucchiaini
    miele
  • cucchiaino
    cannella
  • 1 cucchiaino
    sale
  • 2 cucchiai
    Bacche di Goji di foodspring

Preparazione

  • 1

    Mettere in ammollo 3 cucchiai di semi di chia in 6 cucchiai di acqua.

  • 2

    Grattugiare finemente la zucchina e metterla in una scodella con un po’ di acqua. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti.

  • 3

    Scolare la zucchina e pressare l’acqua in eccesso con un cucchiaio. Lasciarla asciugare su un foglio di carta da cucina.

  • 4

    Mettere le uova, i semi di chia, le banane, l’olio di cocco e il miele in una scodella e mescolare energicamente. Aggiungere la zucchina e le bacche di goji. 

  • 5

    Mischiare separatamente le mandorle tritate, il cremor tartaro, il sale e la cannella poi versare nella scodella con gli altri ingredienti.

  • 6

    Ungere una teglia con l’olio di cocco e metterci l’impasto.

  • 7

    Riscaldare il forno a 180°.

  • 8

    Infornare per circa 30 – 45 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del forno).

  • 9

    Per capire se il pane è cotto, prova ad infilarci dentro un coltello: se l’impasto non si incolla alla lama, il pane è pronto! 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
13g
Grassi
19g
Calorie
270 kcal