PANE LOW CARB ALLE ZUCCHINE

Il tuo snack dolce low carb

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 270
Proteine 10 g
Grassi 19 g
CARBOIDRATI 13 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1 zucchina
banana matura
2 uova
3 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
150 g mandorle tritate
cucchiaino cremor tartaro
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
3 cucchiaini miele
cucchiaino cannella
1 cucchiaino sale
2 cucchiai Bacche di Goji
Bacche di Goji
Bacche di Goji
Lo sprint giornaliero a base di sostanze nutrienti
4.6/5
9,99 €
180 g
(5,55 €/100g)

PANE LOW CARB ALLE ZUCCHINE

Il tuo snack dolce low carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Le zucchine rendono i prodotti da forno particolarmente morbidi: provale nelle torte salate e nel pane.

Preparazione

  • Mettere in ammollo 3 cucchiai di semi di chia in 6 cucchiai di acqua.
  • Grattugiare finemente la zucchina e metterla in una scodella con un po' di acqua. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti.
  • Scolare la zucchina e pressare l'acqua in eccesso con un cucchiaio. Lasciarla asciugare su un foglio di carta da cucina.
  • Mettere le uova, i semi di chia, le banane, l'olio di cocco e il miele in una scodella e mescolare energicamente. Aggiungere la zucchina e le bacche di goji. 
  • Mischiare separatamente le mandorle tritate, il cremor tartaro, il sale e la cannella poi versare nella scodella con gli altri ingredienti.
  • Ungere una teglia con l'olio di cocco e metterci l'impasto.
  • Riscaldare il forno a 180°.
  • Infornare per circa 30 - 45 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del forno).
  • Per capire se il pane è cotto, prova ad infilarci dentro un coltello: se l'impasto non si incolla alla lama, il pane è pronto! 
  • Buon appetito!
Suggerimento Servito con una spruzzata di cannella, il pane alle zucchine diventa l'alternativa perfetta ad un pezzo di torta. Un cucchiaino di miele gli dà una nota ancora più dolce, però ricorda: il miele ne modifica i valori nutrizionali.
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