PANE LOW CARB ALLE ZUCCHINE
Il tuo snack dolce low carb
Le zucchine rendono i prodotti da forno particolarmente morbidi: provale nelle torte salate e nel pane.
Preparazione
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Mettere in ammollo 3 cucchiai di semi di chia in 6 cucchiai di acqua.
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Grattugiare finemente la zucchina e metterla in una scodella con un po' di acqua. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti.
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Scolare la zucchina e pressare l'acqua in eccesso con un cucchiaio. Lasciarla asciugare su un foglio di carta da cucina.
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Mettere le uova, i semi di chia, le banane, l'olio di cocco e il miele in una scodella e mescolare energicamente. Aggiungere la zucchina e le bacche di goji.
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Mischiare separatamente le mandorle tritate, il cremor tartaro, il sale e la cannella poi versare nella scodella con gli altri ingredienti.
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Ungere una teglia con l'olio di cocco e metterci l'impasto.
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Riscaldare il forno a 180°.
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Infornare per circa 30 - 45 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del forno).
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Per capire se il pane è cotto, prova ad infilarci dentro un coltello: se l'impasto non si incolla alla lama, il pane è pronto!
- Buon appetito!
Suggerimento
Servito con una spruzzata di cannella, il pane alle zucchine diventa l'alternativa perfetta ad un pezzo di torta. Un cucchiaino di miele gli dà una nota ancora più dolce, però ricorda: il miele ne modifica i valori nutrizionali.

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