Pane alle noci e fichi

Fragrante pane proteico dolce
icon 60 min
Feigen-Walnuss-Brot © foodspring
Fichi e noci è sempre un’accoppiata vincente e in questa ricetta contribuiscono a creare un pane proteico fragrante e saporito. Questo pane si abbina perfettamente a formaggi freschi o stagionati, al salame o anche semplicemente a un po’ di burro spalmato sopra. Basta col pane proteico secco! Con il nostro Preparato per pane proteico le tue papille gustative potranno far festa senza sentirsi in colpa!

Ingredienti

1 Persona

  • 1 pacchetto
    Pane Proteico
  • 230 ml
    acqua
  • 80 g
    fichi secchi
  • 40 g
    noci

Preparazione

  • 1

    Mescolare l’impasto con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Aggiungere all’impasto i fichi spezzettati e le noci tagliate grossolanamente.

  • 3

    Formare una pagnotta e disporla su una teglia unta o su una placca da forno rivestita da carta da forno.

  • 4

    Cuocere il pane alle noci e fichi sul ripiano centrale di un forno preriscaldato a 175 gradi per circa 50 minuti.

  • 5

    Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Il pane si abbina particolarmente bene con del formaggio saporito.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
74g
Carboidrati
58g
Grassi
51g
Calorie
1068 kcal