Soffici pancake vegani proteici al cioccolato

senza glutine né zuccheri aggiunti

pancake vegani proteici al cioccolato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 520
Proteine 21 g
Grassi 23 g
CARBOIDRATI 51 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per i pancake:
80 g Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
3.1/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
1 cucchiaino cacao in polvere (senza zucchero)
1.5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
130 ml acqua

2.
Per la salsa al cioccolato:
1 cucchiaio Olio di cocco
1 cucchiaio cacao in polvere (senza zucchero)
1 cucchiaino Flavour Kick al cioccolato oppure 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
topping facoltativo: 1/2 banana

Soffici pancake vegani proteici al cioccolato

senza glutine né zuccheri aggiunti

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Difficile trovare dei pancake proteici più soffici di questi. Per chi ama mangiar dolce a colazione, i nostri pancake vegani proteici al cioccolato sono un vero sogno che diventa realtà! La consistenza soffice la si deve a un mix raffinato di fonti proteiche vegetali, farina d’avena senza glutine, e amido. Puoi farcirli come più ti piace, perché il preparato non contiene aromi. Noi amiamo aggiungere del cacao in polvere alla pastella e servire questi pancake con sopra una dose extra di salsa al cioccolato.

Preparazione

  • Ingredienti:
    80 g Pancake Proteici Vegani, 1,5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato , 1 cucchiaino di cacao in polvere, 130 ml d'acqua
    Mettere il preparato per pancake, i Flavour Kick, il cacao in polvere e l'acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Far scaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
  • Dalla pastella ricavare 4 pancake e friggerli su entrambi i lati senza olio. Impilare le frittelle una sull'altra in un piatto.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Olio di cocco, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
    Far sciogliere l'olio di cocco nel microonde o in un pentolino. Mescolare con il cacao in polvere e i Flavour Kick o lo sciroppo d'acero in una ciotolina fino a ottenere una salsa liscia.
  • Ingredienti:
    0,5  banana (facoltativa)
    Servire i pancake proteici insieme alla salsa al cioccolato. A piacere, guarnire con la banana.
  • Buon appetito!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora