Soffici pancake vegani proteici al cioccolato
senza glutine né zuccheri aggiunti
Difficile trovare dei pancake proteici più soffici di questi. Per chi ama mangiar dolce a colazione, i nostri pancake vegani proteici al cioccolato sono un vero sogno che diventa realtà! La consistenza soffice la si deve a un mix raffinato di fonti proteiche vegetali, farina d’avena senza glutine, e amido. Puoi farcirli come più ti piace, perché il preparato non contiene aromi. Noi amiamo aggiungere del cacao in polvere alla pastella e servire questi pancake con sopra una dose extra di salsa al cioccolato.
Preparazione
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Ingredienti:80 g Pancake Proteici Vegani, 1,5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato , 1 cucchiaino di cacao in polvere, 130 ml d'acquaMettere il preparato per pancake, i Flavour Kick, il cacao in polvere e l'acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Far scaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
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Dalla pastella ricavare 4 pancake e friggerli su entrambi i lati senza olio. Impilare le frittelle una sull'altra in un piatto.
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Ingredienti:1 cucchiaio Olio di cocco, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 1 cucchiaino Flavour Kick CioccolatoFar sciogliere l'olio di cocco nel microonde o in un pentolino. Mescolare con il cacao in polvere e i Flavour Kick o lo sciroppo d'acero in una ciotolina fino a ottenere una salsa liscia.
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Ingredienti:0,5 banana (facoltativa)Servire i pancake proteici insieme alla salsa al cioccolato. A piacere, guarnire con la banana.
- Buon appetito!

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