Pancakes vegani ai mirtilli
soffici, senza glutine e ricchi di proteine
Al settimo cielo: ecco come ti sentirai dopo aver divorato questi pancake ai mirtilli incredibilmente soffici! Grazie al nostro preparato per pancake vegani sulla tua tavola a colazione arrivano solo i migliori ingredienti: una ricetta senza glutine con proteine vegane ricavate da ceci, canapa, semi di girasole e piselli. Provali e ti convincerai!
Preparazione
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In una ciotola, mescolare insieme l'acqua, la maizena e i Flavour Kick fino ad eliminare eventuali grumi.
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Scaldare il composto liquido in un pentolino insieme ai mirtilli. Far bollire dolcemente per 5 minuti.
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Poi schiacciare i mirtilli con una forchetta. Ridurre in purea la salsa di mirtilli con un frullatore. Mettere da parte.
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Unire il preparato per pancake e l'acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Scaldare l'olio di cocco in una padella.
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Ricavare 4 frittelle dalla pastella e friggere fino a doratura su entrambi i lati. Impilare su un piatto.
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Guarnire i pancake ai mirtilli con la salsa e coprire con mirtilli freschi.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento
Al posto dei mirtilli puoi usare anche altra frutta come lamponi, ribes, more o ciliegie.
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