PANCAKE PROTEICI

Deliziosa carica di energia per la giornata
icon 20 min
Protein Pancakes © foodspring

Pancake buonissimi per colazione: l’alternativa ideale al muesli.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    uovo
  • 45 g
    farina di farro integrale
  • 45 g
    Impasto Proteico di foodspring
  • 170 ml
    acqua
  • q.b.
    sale

Preparazione

  • 1

    Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • 2

    Riscaldare una padella e versare circa 2 cucchiai e mezzo di impasto proteico. Dopo 2-3 minuti di cottura su ciascun lato, i pancake saranno dorati e quindi pronti.

  • 3

    Servire i pancake caldi insieme ai propri ingredienti preferiti. Noi ti consigliamo mirtilli, fragole, lamponi o della frutta esotica come mango, ananas o scaglie di cocco.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
47g
Carboidrati
32g
Grassi
8g
Calorie
390 kcal