PANCAKE PROTEICI
Deliziosa carica di energia per la giornata
Pancake buonissimi per colazione: l’alternativa ideale al muesli.
Preparazione
-
Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
Riscaldare una padella e versare circa 2 cucchiai e mezzo di impasto proteico. Dopo 2-3 minuti di cottura su ciascun lato, i pancake saranno dorati e quindi pronti.
-
Servire i pancake caldi insieme ai propri ingredienti preferiti. Noi ti consigliamo mirtilli, fragole, lamponi o della frutta esotica come mango, ananas o scaglie di cocco.
- Buon appetito!
Suggerimento
Se aggiungi dei pezzettini di banana all’impasto, otterrai dei pancake ancora più gustosi.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo